Lancer votre toute nouvelle pizzeria en plein air est une affaire étonnante. La cuisson de votre pizza dans un tout nouveau four à pizza est considérée comme la dernière tendance culinaire que tous les individus suivent.
La sélection d’un four à pizza extérieur idéal est un défi. Comme le marché est inondé de modèles, vous devez vous assurer que le four répond à vos besoins. Par conséquent, regardons le guide d’achat pour acheter le bon type de four à pizza.
Table des matières
1.Type de four
Le type de four à pizza que vous souhaitez acheter est l’un des facteurs les plus essentiels qui jouent un rôle déterminant dans la préparation des bonnes pizzas. En général, il existe quatre types de fours d’extérieur. Ce sont les suivants
- les fours en briques
- Les fours à pizza
- Les fours à convoyeur
- Fours à pizza à convection
2.Taille du four
Le facteur essentiel suivant que vous devez prendre en compte est la taille du four. Cela dépend de la quantité de pizzas que vous êtes sur le point de produire en une journée. La flexibilité est un élément qui dépend fortement de la taille pour laquelle vous optez. Par conséquent, les capacités du meilleur four à pizza portable pour l’extérieur sont importantes, en gardant à l’esprit qu’il peut nourrir des groupes de personnes, petits ou grands.
3.La source de chaleur
Les fours à pizza que vous rencontrez dans les magasins sont reliés à diverses sources de chaleur. En général, il y a quatre sources de chaleur disponibles. Il s’agit de :
- le four à pizza à gaz
- Four à pizza électrique
- Four à pizza au feu de bois
- Four à pizza mixte
4.Matériaux de construction
Lorsque vous achetez un four à pizza d’extérieur, vous souhaitez certainement qu’il soit robuste. La longévité est un facteur tout aussi important et elle est déterminée par le matériau du four. Certains modèles sont en acier inoxydable, tandis que les autres sont plus naturels, en argile blanche, en brique réfractaire, en terre cuite, etc. Selon vos besoins, les caractéristiques du four varient en fonction de son matériau.
5.La forme des fours
La forme est un élément important à prendre en considération lorsque l’on parle de four à pizza. Déterminer le four à pizza le plus traditionnel en forme de dôme n’est pas le cas aujourd’hui. Les fours d’aujourd’hui sont généralement de taille moyenne et peuvent supporter tous les styles de cuisson.
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